Informações do Produto
Produzido com azeitonas colhidas nas três principais regiões produtoras da Itália (Puglia, Molise e Sicília) e prensado com azeitonas 50% maduras e 50% verdes, este azeite tem sabor único, fresco e levemente picante, com toques de orvalho, típico de azeites italianos. Ideal para pratos crus. Seu grande diferencial é a garantia de que sua matéria-prima foi colhida e prensada em solos italianos, o que lhe confere o selo CERMET, órgão fiscalizador de garantia de origem. Ingredientes Primeira prensa de oliva a frio, 100% natural. Informações Nutricionais - Porção de 13 ml (1 colher de sopa) Valor energético: 108 kcal Carboidratos: 0g Proteínas: 0g Gorduras totais: 12g Gorduras saturadas: 1,9g Gorduras trans: 0g Gorduras monoinsaturadas: 9,3g Gorduras polinsaturadas: 0,8g Colesterol: 0mg Fibra alimentar: 0g Sódio: 0mg