Informações do Produto
O PRODUTO
Prazo de validade: 120 dias
Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 2 dias.
Intolerância À lactose e suas dúvidas frequentes O que é intolerância a lactose? Intolerância à Lactose é o termo utilizado para pessoas que não conseguem digerir produtos lácteos (leite e seus derivados) por conta da não produção (ou produção insuficiente) da enzima lactase. Essa enzima, produzida pelo próprio organismo, é indispensável para o processo de produção do leite. A maioria das pessoas tem uma perda progressiva da capacidade de absorção da lactose que se inicia após os primeiros anos de vida. O que é lactose? A lactose é o açúcar do leite. Em termos técnicos, a lactose é um dissacarídeo que, com a ação da enzima lactase, transforma-se em dois monosacarídeos, a glucose e galactose, que são facilmente absorvidos pelo corpo. A falta da enzima lactase faz com que a lactose chegue até o intestino grosso sem ser absorvida pelo organismo, causando sintomas típicos de indigestão. Quais são os sintomas da intolerância a lactose? Os sintomas mais comuns são a diarréia (ou à vezes constipação), distensão abdominal, gases, náusea e sintomas de má digestão. A severidade dos sintomas dependerá da quantidade de lactose ingerida assim como da quantidade de lactose que seu organismo tolera (existem níveis de intolerância). Posso tomar o Leite Itambé Premium No Lac? O Leite No Lac é semidesnatado e apresenta 90% de redução do teor de lactose, sendo assim, pode ser consumido pela maioria das pessoas que possuem essa intolerância. Para saber mais sobre níveis de intolerância à lactose, consulte um médico. Por que o Leite No Lac tem uma coloração diferente do leite tradicional? Devido ao processo de deslactosação* o leite fica com a coloração mais escura (processo que dura 30h, promovendo a caramelização do leite) e o sabor mais doce (caramelização e quebra do açúcar do leite em monossacarídeos) que o Leite Semidesnatado padrão.
Leite semidesnatado, enzima lactase, estabilizante citrato de sódio, mistura de estabilizantes para leite UHT (tripolifosfato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monossódico ) |
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INGREDIENTES | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Leite semidesnatado, enzima lactase, estabilizante citrato de sódio, mistura de estabilizantes para leite UHT (tripolifosfato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monossódico ) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 200 ml (1 copo)
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