Informações do Produto
O Açúcar Mascavo Escuro tem como principal característica não passar pelo processo industrial de refinamento. Não possui nenhuma composição química, sendo a melhor opção para substituir o açúcar branco refinado, o qual é tratado quimicamente. O açúcar mascavo pode variar de cor, desde dourado a marrom, isto acontece por causa da variedade da cana, da estação em que é colhida, etc.. É obtido diretamente do cozimento do caldo-de-cana em tachos de cobre quando recém extraído.
Item | Quantidade por porção | VD* |
---|---|---|
Informação Nutricional porção de 5g | ||
Valor calórico | 20 kcal | 1 |
Carboidratos | 5g | 1 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras totais | 0g | 0 |
Gorduras saturadas | 0g | 0 |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | - |
Tiamina | 0,5 mg | 42 |
Riboflavina | 3 mg | 231 |
(*)Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 calorias |