Shopping Nata

Atendimento:
(62) 9360-9191 (whatsapp), (62) 3922-7262

Meu Carrinho | Cadastro

Newsletter

Recebas as novidades do Shooping Nata no seu e-mail

Nome
E-mail

Codorna Congelada Perdigão 160g

Codorna Congelada Perdigão 160g

clique nas imagens para ampliar

Por: $5.49

160g

Qtde.

PRODUTO INDISPONÍVEL

Informações do Produto

NGREDIENTES:
Ingredientes
1 caixa de Codorna Congelada Especialidades Perdigão (650g)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (café) de manjericão desidratado
1 colher (chá) de sal
Ingredientes da Salada Camponesa
2 chuchus descascados e cortados em palitos
1 e meio litro de água fervente
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de molho de alho
Meia pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de manjericão picado
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
MODO DE PREPARO:
Modo de Preparo

Descongele as Codornas de véspera, conforme as instruções da embalagem. Besunte-as com a margarina e coloque-as em uma assadeira. Regue-as com a mistura de azeite, suco de laranja, molho inglês, o manjericão e o sal.
Cubra as Codornas com papel-alumínio e leve-as ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente1 horas, regando-as de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
Modo de Preparo da Salada Camponesa

Coloque o chuchu em um refratário e cubra-o com a água fervente. Adicione o sal, deixe esfriar por aproximadamente uma hora e escorra a água. Reserve.
Em um refratário, junte o vinagre, o limão, o azeite, o molho de alho, a pimenta, o açúcar e o manjericão. Misture bem e junte ao chuchu reservado. Acrescente as azeitonas picadas e sirva acompanhando as Codornas.