Informações do Produto
NGREDIENTES:
Ingredientes
1 caixa de Codorna Congelada Especialidades Perdigão (650g)
1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de molho inglês 1 colher (café) de manjericão desidratado 1 colher (chá) de sal
Ingredientes da Salada Camponesa
2 chuchus descascados e cortados em palitos
1 e meio litro de água fervente 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de vinagre branco 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de azeite 1 colher (chá) de molho de alho Meia pimenta dedo-de-moça picada 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (sopa) de manjericão picado meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas |
MODO DE PREPARO:
Modo de Preparo
Descongele as Codornas de véspera, conforme as instruções da embalagem. Besunte-as com a margarina e coloque-as em uma assadeira. Regue-as com a mistura de azeite, suco de laranja, molho inglês, o manjericão e o sal. Cubra as Codornas com papel-alumínio e leve-as ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente1 horas, regando-as de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
Modo de Preparo da Salada Camponesa
Coloque o chuchu em um refratário e cubra-o com a água fervente. Adicione o sal, deixe esfriar por aproximadamente uma hora e escorra a água. Reserve. Em um refratário, junte o vinagre, o limão, o azeite, o molho de alho, a pimenta, o açúcar e o manjericão. Misture bem e junte ao chuchu reservado. Acrescente as azeitonas picadas e sirva acompanhando as Codornas. |