Músculo dianteiro bovino resfriado em pedaço 500g.
clique nas imagens para ampliar
Informações do Produto
O Músculo pode ser da carcaça dianteira, traseira ou outros músculos junto com outros cortes, o músculo do dianteiro é um tipo de corte da carne bovina que está localizado na parte dianteira do animal que representa 6,10 % dela. A diferença entre o músculo traseiro é o seu tamanho, em alusão ao ser humano, o músculo dianteiro seria o braço portanto menor, e o músculo traseiro seria a "batata" da perna.
Informação nutricional
| Valor calórico | 120,91 kcal | 5% |
| Carboidratos | 0,65 g | 0% |
| Proteínas | 25,19 g | 50% |
| Gorduras totais | 1,95 g | 2% |
| Gorduras saturadas | 0,58 g | 2% |
| Colesterol | 60,42 mg | 20% |
| Fibras | 0 g | 0% |
| Cálcio | 7,89 mg | 1% |
| Ferro | 1,80 mg | 13% |
| Sódio | 56,36 mg | 2% |
Obs.: Valores diários em referência com base em uma dieta de 2.500 calorias por porção de 100g com referência para animais do Brasil.







