Informações do Produto
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Ingredientes:
Leite pasteurizado, fermento láctico e coalho.
Item | Quantidade por porção | VD* |
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Informação Nutricional porção de 30g | ||
Valor calórico | 110 kcal | 4 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 6g | 12 |
Gorduras totais | 9,0g | 11 |
Gorduras saturadas | 6,0g | 24 |
Colesterol | 20 mg | 7 |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Cálcio | 145,0 mg | 18 |
Ferro | 4,3 mg | 31 |
Sódio | 200 mg | 8 |
(*)Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 calorias. O gorgonzola é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca ou cabra, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália. A sua massa é cremosa, tem um sabor agradável e um aroma relativamente intenso. Neste queijo, assim como em todos os queijos azuis, no processo de maturação, são injetados fungos, que fazem com que tenha veias verde-azuladas e que lhe dão um sabor especial. Neste caso, injeta-se o Penicillium. Na fabricação industrial atualmente usa-se o processo HTST ("High Temperature Short Time") para pasteurizá-lo. Outro método de pasteurização é o ejetor de vapor. |