Informações do Produto
Recheado com 4 tipos de queijos , e depois temperado com vinho tinto, cebola e condimentos naturais, o Fagottini de Frango com catupiry combina com os mais diversos molhos. Ideal para quem tem o paladar refinado, mas não tem tempo a perder na cozinha.
Basta escolher como quer preparar: na água, no micro-ondas, no forno ou na frigideira.
Passo a passo de preparo
1. Numa panela grande, coloque 4 litros de água. Aromatize com cebola espetada com cravos-da-índia e ervas frescas (manjericão, tomilho, louro e alecrim). Adicione 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo alto até ferver.
2. Junte a massa aos poucos, para não interromper a ebulição da água, e cozinhe por 5 minutos.
3. Retire os fagottinis da água com uma escumadeira e sirva em seguida com seu molho preferido.
Conservação
Embalagem fechada | Embalagem aberta | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dica de Conservação:
Mantenha resfriado até +8ºC
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Geladeira | 90 dias | 7 dias |